Equipe da cozinha ganha programação vitaminada com homenagens e workshop
Category : Saúde
Semana da Nutrição contou com atividades e receitas que deixaram o menu do hospital ainda mais saudável e apetitoso.
A Semana da Nutrição, que integra o calendário interno do Hospital SMH – Beneficência Portuguesa de Petrópolis, foi de muito aprendizado, diversão e homenagens. A equipe que atua na cozinha da unidade participou de worshop com o chef Marcelo Rixhon, do Caramelos D’Angelo, ganhou café da manhã especial com homenagens e sorteio de brindes.
O objetivo do Hospital SMH é lembrar que esse grupo, que põe a mão na massa com muito carinho, é especial e essencial para o funcionamento da unidade. A Semana da Nutrição, celebrada entre os dias 23 e 27 de agosto de 2021, é uma forma de agradecer aos profissionais e reconhecer o trabalho feito com tanta dedicação. Trabalho que reflete diretamente no bem estar dos pacientes internados e que proporciona uma recuperação com mais ânimo e sabor.
E para deixar o dia a dia dessa equipe ainda mais doce (apenas no sentido figurado!), a visita do chef Marcelo Rixhon foi acompanhada de dicas que deixaram o cardápio do SMH – Beneficência Portuguesa de Petrópolis ainda mais apetitoso e nutritivo. Após uma semana de atividades, os truques e receitas já fazem parte do menu do hospital.